Avis Clients

Note moyenne : (4.2/5)

La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Consultez les avis de nos anciens clients qui ont embarqué à nos côtés pour leur croisière. Ces avis sont très importants pour nous aider à améliorer nos services et vous offrir une expérience hors du commun !
Martinique
Martinique
Lagoon 380
Descente au Tobaggo
- - mars 2019

Un inventaire détaillé puis une Très bonne mise en main du bateau par star voyage avant Le départ. Un bateau Nickel avec un frigo au top et un confort répondant bien à 7 personnes . Sans doute trop juste si 8 adultes

Naples
Naples
Sun Odyssey 409
Découverte du golfe de Naples et de la côte amalfitaine
- - mars 2019

Découverte splendide de la région On a bcp visité la côte, le chemin des Dieux : incroyable Inoubliable îles aussi : Capri, Ischia,... mais pas moyen de mettre une ancre !

Martinique
Martinique
Helia 44
Croisière Grenadines
- - mars 2019

Bateau comme neuf, contact sur place très pro et sympathique, croisière formidable, je ne peux que recommander chaudement ce loueur, qui sait s'occuper de ses bateaux comme ses enfants :) Bémol sur le skipper proposé, dont je n'ai pas été satisfait, mais ce n'est ni la faute de Globesailor, ni celle du loueur.

Tenerife
Tenerife
Hanse 375
Croisière aux Canaries
- - mars 2019

Le voilier Laska offre un bel espace de vie à bord, très simple au niveau du gréement et réglage des voiles, avec un petit foc auto vireur et pas de chariot de grand voile. Le check in est réalisé à toute vitesse ce qui ne nous a pas laissé le temps de vérifier le bon fonctionement des instruments. Le ploteur et l'echo sondeur ne fonctionnait pas. Mais les loueurs sont disponibles 24h/24. Pour le confort de la double cabine avant je conseillerais de proposer des doubles draps nettement plus pratique que les singles qui nous on été loués. Le 1er jour de navigation vers La Gomera, merveilleuse expérience de naviguer avec les dauphins! Escalle interessante à San Sébastian et déplacement sur l'île en bus très facile. A recommander Navigation d'un jour jusqu'à La Palma, et bon acceuil à Santa Cruz, belle découverte. Retour sur Tenerife à Los Gigantes, l'entrée de port au pied des falaises ne s'improvise pas, surtout par forte houle!! Il faut bien sure prévenir de son arrivée par VHF. Bonne Nav Fabienne

Guadeloupe
Guadeloupe
Lucia 40
Croisière Guadeloupe
- - mars 2019

Super accueil , un loueur top, disponible et réactifs.. bateau en très bon état...que du bonheur, a conseiller vivement Un grand merci...

Martinique
Martinique
Helia 44
Croisière dans les Grenadines
- - mars 2019

Un très beau catamaran mais pas très bien entretenu. Un périple de 10jours planifié par le loueur et le skipper. Pas assez d'information avant le départ notamment en ce qui concerne les temps de navigation et les différentes alternatives pour l'itinéraire. Mauvaise définition du cahier des charges du skipper par le loueur. Heureusement équipage très sympathique malgré un grand vent.

Martinique
Martinique
Sun Odyssey 36i
Martinique - Sainte-Lucie entre amis
- - mars 2019

L'équipe de Punch Croisière et de Globe Sailor a été disponible pour répondre à toutes vos questions avant le départ. Le devis technique est fidèle à ce qui à été livré. La prise de possession est efficace. Nous sommes arrivés en soirée et avons pu quitter la marina le lendemain matin. Le personnel est sympathique et nous a fourni des conseils techniques adéquats et informations pertinentes sur la navigation locale. Un merci spécial à Christophe, Sarah et Charlie. Le voilier nous à été livré dans un état impeccablement propre et l'équipement était en parfait état de fonctionnement. Bon bateau avec trois cabines spacieuses. Notre principal point négatif fut l'annexe 2 places ... même petite pour deux (pour les conditions de la Martinique), qui a limité nos déplacements sur la terre ferme. Le bateau n'ayant pas de bossoir, une alternative serait possiblement à considérer. Le bateau est bien éclairé et aéré. Il était complètement autonome en électricité grâce aux panneaux solaires (même avec une utilisation continue du frigo). Le frigo, d'ailleurs, est spacieux et efficace. Concernant notre itinéraire, nous avons beaucoup apprécié l'Anse Noire, l'Anse D'Arlet, la plongée aux pitons de Sainte Lucie et les Salines. Somme toute, nous avons beaucoup apprécié notre expérience de location et notre voyage. Nous le recommandons!

Var
Var
Sun Odyssey 33i
Croisière Iles d'Hyeres
- - mars 2019

Bateau très fonctionnel, orienté confort plutot que régate, mais pour une croisière en famille, cela va bien. Loueur très professionnel, service efficace. Appelle les skipper pour proposer abri sur avis de coup de vent.

Thaïlande
Thaïlande
Saona 47
Croisière en famille au départ de Phuket
- - mars 2019

Croisière à bord du Saona 47 avec skipper et cook , voici la combinaison parfaite pour une famille de 7 personnes ... nous avons visiter des îles de rêves tout en ayant des repas du petit déjeuner en passant par le déjaunir jusqu’au dîner dans la plus pur cuisine Thaï ...un hôtel flottant que pour nous et sans parler du skipper au petit soin pour nous ! Une croisière dépaysante et confortable

Cuba
Cuba
Lavezzi 40
croisière à Cuba
- - mars 2019

Très bon accueil à la base par le personnel et le responsable d'Alboran Charter, bateau bien entretenu et très bien équipé . navigation vers Cayo Largo avec un vent force 4 au portant et une mer agitée (environ 90 miles en 2 jours). à Cayo Largo belles plages de sable blanc et une marina avec peu de services et c'est à peu près tout !!! Petite déception suite à de nombreuses pannes sur le moteur d'annexe ( ne pas oublier que l'on est à Cuba et que l'on répare avec de l'ancien !!) retour par force4/5 aux moteurs (vent de face) et mer très agitée.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus | Fermer.